Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr

Votre Peau Skin Care Retinol Barrier Cream 12,5gr

Regular price Rp 185.000 Sale priceRp 92.500 Save 50%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 2 items left
  • Inventory on the way

 

Retinol Barrier Cream dengan konsentrasi Hydrogenated Retinol sebesar 1% menjadikan Retinol Barrier Cream sebagai salah satu holy-grail produk dari Votre Peau Skin Care. Formulanya efektif merawat kesehatan lapisan pelindung kulit (skin barrier), membersihakan kulit dari komedo yang menyumbat pori-pori serta penumpukan sel kulit mati penyebab jerawat, serta menstimulasi pembentukan kolagen untuk menyamarkan tampilan garis halus serta merawat keremajaan kulit.

Bahan Aktif

Hyrogenated Retinol – Berbeda dari jenis retinol lainnya, jenis retinol ini sangat efektif namun sangat stabil sehingga nyaman untuk digunakan serta minim iritasi bahkan untuk yang belum pernah menggunakan retinol sekalipun. Membantu memperbaiki skin barrier kulit, menjaga kadar Hyaluronic Acid dan Kolagen alami kulit sehingga kelembapan alami kulit terjaga, meregulasi pergantian sel kulit sehingga membantu untuk memperbaiki tekstur kulit yang kasar, kusam, serta berjerawat.

Rare Deep Sea Marine Algae – merupakan alga/ganggang laut yang langka dari Samudra. Kaya akan antiokisdan, dan merupakan sumber alami kolagen. Tidak hanya menjadikan formulanya terasa lembut dan luxurious di kulit, namun juga membantu mendorong produksi kolagen untuk kulit yang lebih lembap, lembut, tampak sehat bercahaya.

Cara Pemakaian

1. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu,

2. Aplikasikan secukupnya pada malam hari setelah membersihkan wajah, dan pada tahapan akhir skincare-mu.

3. Ratakan dan pijit perlahan hingga diserap oleh kulitmu,

4. Gunakan Daily Facial Sun Shield setiap pagi selama penggunaan Serum Retinol Concentrate untuk melindungi kulit darai photosensitivity.

Cocok DigunakanSemua jenis kulit dengan permasalahan penumpukan komedo, tekstur kasar, garis dan kerutan halus hingga jerawat ringan hingga sedang.

Hasil yang Terlihat

Kulit tampak lebih bersih, komedo dan jerawat berkurang. Skin barrier tampak lebih sehat. Gunakan secara konsisten untuk mendapatkan kulit yang tampak lebih muda.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed