Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender
Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender
Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender
Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender
Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender
Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender

Votre Peau Facial Cleanser Herbal Lavender

Regular price Rp 185.000 Sale priceRp 132.000 Save 29%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 10 items left
  • Inventory on the way

Herbal Lavender Facial Cleanser with Lactic Acid dapat membersihkan dan menyegarkan kulit. Diperkaya dengan kandungan asam laktat, ekstra bunga lavender dan antioksidan membantu menjaga kelembaban dan kelembutan kulit serta pH balance yang membantu menjaga pH kulit dan meningkatkan kekenyalan kulit.


--

How To Use : Aplikasikan sabun secukupnya pada wajah yang sudah di basahi, pijat ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar, bilas dengan air hangat.


Suited To : Semua Jenis Kulit.


Skin Feel : Bersih, lembab, lembut, no tight-sensation feeling


Key Ingredients :
Lactic Acid
Meregulasi proses perhantian kulit secara natural,menghaluskan dan mengeluarkan sumbatan komedo
- Natural Lavender
Memberikan ketenangan pada kulit setelah seharian beraktivitas
- Pine Wood Extract
Mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA (Cocamide Diethanolamin), Disodium Cocoyl Glutamate, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth-8 Sulfate, Triethanolamine, Sodium PCA, Sodium Oleth Sulfate, Lactic Acid, Hydroxypropyl Methylcellulose, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Fragrance, Alcohol, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Sodium Metabisulfite, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Pinus Cembra Wood Extract, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylisothiazolinone.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed