Votre Peau Skin Care Polypeptide Fresh Eye Gel Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Polypeptide Fresh Eye Gel Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Polypeptide Fresh Eye Gel Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Polypeptide Fresh Eye Gel Cream 12,5gr
Votre Peau Skin Care Polypeptide Fresh Eye Gel Cream 12,5gr

Votre Peau Skin Care Polypeptide Fresh Eye Gel Cream 12,5gr

Regular price Rp 165.000 Sale priceRp 75.000 Save 55%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

Polypeptide Fresh Eye Gel Cream merupakan Eye Cream dengan tekstur ringan seperti gel, namun mudah diratakan seperti cream yang efektif melembapkan kulit area sekitar mata tanpa menjadikannya sembap. Kaya dengan bahan alami yang menenangkan seperti Stem-cells Edelweiss Extract embantu mengurangi tampilan gelap area sekitar mata yang disebabkan oleh kurangnya hidrasi dan kurangnya istirahat yang cukup.

Bahan Aktif

Polypeptide – Polypeptide merupakan teknologi terbaru, yang merupakan gabungan dari berbagai kombinasi dari protein yang dapat memberikan kulit area mata lebih segar, kencang dan kenyal.

Stem-cells Edelweiss Extract – mengurangi sensitivitas kulit yang kering dan teriritasi. Mengurangi inflamasi dan memperbaiki skin barrier untuk kulit yang lebih sehat.

Cara Pemakaian

1. Dapat digunakan setiap hari sebelum/sesudah moisturizer,

2. Gunakan pada area sekitar mata yang telah dibersihkan,

3. Ratakan dan pijat dengan lembut dengan menggunakan jari manis secara perlahan,

4. Gunakan Daily Facial Sun Shield setiap pagi selama penggunaan Serum Retinol Concentrate untuk melindungi kulit dari photosensitivity.

Cocok DigunakanSemua jenis kulit , khususnya pada kulit area mata yang cenderung kering dan mudah iritasi.

Hasil yang Terlihat

Kulit tampak lebih segar, lembap, dan terasa lebih nyaman.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed