Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml
Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml
Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml
Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml
Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml
Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml

Votre Peau Saharan Snow Drop Face Emulsion 15ml

Regular price Rp 165.000 Sale priceRp 79.000 Save 52%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 8 items left
  • Inventory on the way

Saharan Snow Drop Facial Emulsion merupakan pelembap yang sangat ringan dan sangat efektif untuk menenagkan kulit yang teriritasi, kemerahan, dan juga melembapkan secara optimal baik untuk kulit berminyak maupun yang cenderung dehidrasi sekalipun. Terinspirasi oleh penduduk asli Gurun Sahara, dalam merawat kulit mereka meskipun tinggal di daerah dengan kondisi yang sangat kering dan cenderung panas, Saharan Snow Drop Facial Emulsion menggabungkan manfaat herbal alami dan bahan aktif yang teruji klinis dapat menenangkan iritasi ringan hingga kemerahan, serta melembapkan kulit yang dehidrasi.

Bahan Aktif

Natural Shea Butter & Bisabolol (Chamomile) – bermanfaat sebagai anti-peradangan menenangkan kulit kemerahan akibat iritasi ringan,

Argan Oil merawat kulit cenderung berjerawat serta menghaluskan tekstur kulit

White Water Lily Extract – membantu memperbaiki jaringan kulit yang teriritasi setrta mengatasi garis halus dan tanda-tanda penuaan dini

Panthenol – menarik kadar air sehingga kulit terasa lebih lembab, serta memperbaiki skin barrier
Arginine – menstimulasi produksi kolagen untuk kulit yang tampak bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian

1. Gunakan secukupnya setelah membersihkan wajah, dapat digunakan langsung ataupun setelah menggunakan toner/essence.

2. Dapat digunakan sebagai spot treatment untuk dry-patches atau pada area tertentu yang sedang mengalami kemerahan, maupun kering,

3. Dapat digunakan sebagai moisturizer yang sangat ringan untuk seluruh wajah,

4. Dapat digunakan sebagai layer pertama sebelum penggunaan moisturizer lainnya untuk hasil melembapkan yang lebih maksimal.

Cocok Digunakan

Semua jenis kulit, aman digunakan bersama rangkaian produk Votre Peau lainnya, untuk kulit lebih lembap seketika dan penyerapan serum lebih maksimal.

Hasil yang Terlihat

Teksur terasa lebih lembut, lembap, cerah dan tampak bercahaya tanpa terasa lengket!

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed