Votre Peau Sensisoft Facial Wash 100mL

Votre Peau Sensisoft Facial Wash 100mL

Regular price Rp 150.000 Sale priceRp 75.000 Save 50%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 2 items left
  • Inventory on the way
Pembersih wajah yang sangat lembut untuk kulit sensitive, bahkan pada anak-anak. Tidak hanya lembut, namun juga diperkaya bahan-bahan aktif dengan manfaat antioksidan.

Membersihkan secara efektif, lembut bahkan untuk kulit anak-anak*
- Membersihkan secara efektif
- Menjaga kelembapan kulit
- Sesuai untuk kulit sensitif

Active Ingredients :
* Aloe Vera
Humektan yang melembutkan, menghidrasi serta menenangkan kulit sensitive dan teriritasi.

* SensiSoft Technology™
Formulasi bebas SLS (Sodium Laureth Sulfate) dengan kandungan Decyl Glucoside dan Disodium Cocoyl Glutamate yang mampu membersihkan kulit hingga ke lapisan pori-pori, namun tetap lembut bahkan untuk digunakan oleh kulit sensitif dan anak-anak sekalipun.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed