Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml
Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml
Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml
Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml
Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml

Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml

Regular price Rp 265.000 Sale priceRp 193.000 Save 27%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 2 items left
  • Inventory on the way

Daily Facial Sun Shield merupakan sunscreen yang efektif melindungi kulit dari paparan sinar UVA/UVB, melembapkan, minim white cast dan tidak menyumbat pori-pori senhingga cocok untuk digunakan oleh semua jenis kulit, bahkan yang berminyak dan cenderung mudah berjerawat sekalipun.

Bahan Aktif

Zinc Oxide – merupakan physical barrier terhadap UVA/UVB serta Blue light sehingga kulit terlindung dari sensasi terbakar, serta tanda-tanda penuaan dini.

Tranexamic acid - Terbukti secara efektif dapat mencerahkan pigmentasi kulit seperti melasma yang disebabkan oleh paparan sinar matahari, bahkan bekas jerawat seperti noda kecoklatan/kemerahan (PIH/PIE) tanpa membuat kulit menjadi sensitif.

Salicylic acid - Mengurangi penumpukan komedo penyumbat pori-pori penyebab jerawat. Menjadikan formula Daily Facial Sun Shield aman dan nyaman digunakan bahkan oleh kulit yang cenderung berminyak sekalipun karena tidak menyebabkan pori-pori tersumbat.

Cara Pemakaian

1. Gunakan pada tahap akhir skincare pagi-mu.

2. Untuk mengurangi tampilan white cast yang berlebihan, gunakan secara bertahap. Ratakan layer pertama hingga merata dan meresap, sebelum dilanjutkan dengan layer kedua untuk perlindungan yang maksimal

3. Gunakan Daily Facial Sun Shield setelahnya di pagi hari untuk perlindungan dan kulit cerah yang lebih optimal.

Cocok Digunakan: Semua jenis kulit bahkan yang cenderung berjerawat sekalipun, aman digunakan bersama rangkaian produk Votre Peau lainnya.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed