Votre Peau Serum Peptide Concentrate 30ml
Votre Peau Serum Peptide Concentrate 30ml
Votre Peau Serum Peptide Concentrate 30ml
Votre Peau Serum Peptide Concentrate 30ml
Votre Peau Serum Peptide Concentrate 30ml

Votre Peau Serum Peptide Concentrate 30ml

Regular price Rp 185.000 Sale priceRp 119.000 Save 36%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 6 items left
  • Inventory on the way

Serum Peptide Concentrate merupakan serum antiaging dengan teknologi Hexa-peptide Argireline yang teruji klinis menyamarkan tampilan garis halus tanpa injeksi, membuat kulit terlihat lebih kenyal dan lembut dalam setiap aplikasi.

Bahan Aktif

Argireline Peptide (Hexa-peptide): Terbukti secara klinis, membantu menyamarkan tanda penuaan seperti garis halus, khususnya garis ekspresi pada garis senyum, kening, dan juuga sudut luar mata. warna kulit yang tidak merata, serta mengencangkan kulit.

Cara Pemakaian

1. Teteskan secukupnya pada telapak tangan atau kulit wajah dan leher yang telah dibersihkan dan/atau setelah toner ataupun essence.

2. Tepuk lembut pada wajah. 

3. Lanjutkan dengan penggunaan pelembap. Dapat digunakan dua kali sehari.

4. Gunakan Daily Facial Sun Shield setelahnya di pagi hari untuk perlindungan dan kulit cerah yang lebih optimal.

Cocok Digunakan:

Semua jenis kulit, sangat baik digunakan oleh kulit normal cenderung kering dengan keluhan garis halus, aman digunakan bersama rangkaian produk Votre Peau lainnya.

Hasil yang Terlihat

Kulit tampak lebih kencang, garis halus tampak tersamarkan dan lembap maksimal.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed