Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml
Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml
Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml
Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml
Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml
Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml

Votre Peau Herbal Calendula Hydrating Face Toner 100ml

Regular price Rp 185.000 Sale priceRp 145.000 Save 22%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 7 items left
  • Inventory on the way

Herbal Calendula Hydrating Face Toner berbeda dengan toner lainnya! Diformulasikan dengan ekstrak bunga Calendula, tidak hanya menyegarkan dan memberikan hidrasi ekstra, namun juga meredakan kemerahan akibat kulit iritasi dan juga jerawat yang meradang. Kaya akan antioksidan yang sangat baik untuk menjaga kelembapan dan kesehatan berbagai macam jenis kulit.

Bahan Aktif

Calendula Flower Extract - membantu menenangkan kulit yang teriritasi, mengurangi kemerahan, iritasi, dan membantu memperbaiki lapisan pelindung kulit yang rusak.
Pine Bark Extract - kaya akan antioksidan untuk membantu mencerahkan kulit, mengurangi noda kecoklatan untuk kulit yang tampak bening bercahaya.

Cara Pemakaian

1. Teteskan secukupnya pada telapak tangan atau kulit wajah dan leher yang telah dibersihkan sebelum penggunaan Essence dan Serum, untuk memberikan kelembapan ekstra dan menetralkan pH alami kulit, 

2. Tepuk lembut pada wajah,

3. Lanjutkan dengan penggunaan essence/serum akhiri dengan pelembap. Dapat digunakan setiap hari, 2 kali sehari,

4. Akhiri rangkaian skincare pagi dengan Daily Facial Sun Shield setelahnya untuk perlindungan dan kulit sehat dan cerah yang lebih optimal.

Cocok Digunakan

Semua jenis kulit, dan sangat baik untuk kulit yang iritasi kemerahan baik karena jerawat maupun karena kering. Aman digunakan bersama rangkaian produk Votre Peau lainnya, untuk kulit lebih lembap seketika dan penyerapan serum lebih maksimal.

Hasil yang Terlihat

Lembut, cerah, kenyal, terhidrasi maksimal, kemerahan tampak berkurang.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed