BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream
BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream
BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream
BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream
BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream
BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream
BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream

BUY 1 GET 1 Retinol Cream - Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream

Regular price Rp 294.000 Sale priceRp 109.000 Save 63%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 7 items left
  • Inventory on the way

BUY 1 FERNANDO GET 1 Sensisoft Facial Wash 100mL

- FERNANDO LIP WHIPPED CREAM :
Available in 3 wearable nude shades, specially designed for most Indonesian skin tones with a velvety matte finish.

VELVETY MATTE FINISH
Hasil akhir matte, namun tetap ringan dan lembab di bibir. Tahan lama sepanjang hari

INSTANTLY SMOOTHEN & HYDRATE LIPS WITH ULTIMATE COMFORT.
Nyaman dipakai sepanjang hari untuk menemani setiap aktivitasmu. Mengandung bahan Lip replenishing ingredients* yang aman dan berkualitas.

Kandungan utama :
1. Squalane dan Isododecane membuat bibir sehat bercahaya, kenyal, dan mampu mempertahankan pigment warna sepanjang hari.
2. Ascorbyl Tetraisopalmitate sebagai anti-oksidan, mencegah pembentukan melanin yg tidak merata, melindungi kulit dari bahaya ultraviolet dan mendorong pembentukan kolagen.
3. Carnabua (Vegan) Wax merupakan lilin alami (bukan dari mineral oil) Lilin ini berguna untuk pembentukan lapisan pelindung di atas kulit untuk menjaga kelembapan & memberikan plumping effect.


Votre Peau Retinol Barrier Cream 12,5gr
Retinol Barrier Cream dengan Marine Algae merupakan produk anti jerawat dan anti-aging yang ampuh untuk mengencangkan kulit, mengurangi kerutan halus, melembapkan, dan membersihkan wajah dari komedo dan jerawat. Retinol merupakan Gold Standard dalam pengobatan jerawat dan kerutan halus.

How to use:
Oleskan Retinol Barrier Cream pada seluruh wajah, setiaphari. Sebaiknya digunakan saat malam hari, dapat dikombinasikan dengan serum dan produk anti aging atau anti jerawat lainnya.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed