Pack of 2 - Votre Peau Brightening Essence With Niacinamide, Hyaluronic Acid & RFF 50ml

Pack of 2 - Votre Peau Brightening Essence With Niacinamide, Hyaluronic Acid & RFF 50ml

Regular price Rp 498.000 Sale priceRp 343.000 Save 31%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

How To Use : Aplikasikan setelah membersihkan wajah, sebagai step awal pemakaian rangkaian skin care berikutnya.
Suited To : Semua Jenis Kulit.
Skin Feel : Lebih Cerah, Mulus, Kenyal.
Key Ingredients :
Niacinamide
Hyaluronic Acid
- Rice Ferment Filtrate

Size: 50 ml

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed