Pack of 2 - Votre Peau Skin Care Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml
Pack of 2 - Votre Peau Skin Care Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml
Pack of 2 - Votre Peau Skin Care Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml
Pack of 2 - Votre Peau Skin Care Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml
Pack of 2 - Votre Peau Skin Care Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml

Pack of 2 - Votre Peau Skin Care Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml

Regular price Rp 770.000 Sale priceRp 610.000 Save 21%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 10 items left
  • Inventory on the way

VOTRE PEAU POUR MAHARIS VIT. C SERUM 30 ML
Vitamin C Serum Votre peau pour Maharis Clinic bermanfaat untuk menghidrasi, melindungi, mencerahkan dan memfasilitasi pembentukan kolagen. Diperkaya dengan Asam Tranexamat, yang berfungsi sebagai penghambat terbentuknya melanin, serum ini mencerahkan pigmentasi yang disebabkan oleh sinar matahari. Asam hyaluronat melembapkan kulit, dan kulit akan terlihat lebih halus. Re-epitelisasi kulit juga didukung oleh kandungan Asam salisil, sehingga kulit akan lebih lembut, halus dan segar. PH serum ini sesuai dengan kondisi fisiologi kulit alami, sehingga dapat digabungkan dengan jenis perawatan lain.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed