Votre Peau Skin Care Everyday Protection for Oily Skin

Votre Peau Skin Care Everyday Protection for Oily Skin

Regular price Rp 815.000 Sale priceRp 617.000 Save 24%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

 

VOTRE PEAU SKIN CARE VITAMIN C SERUM 30 ML
Vitamin C Serum dari Votre Peau bermanfaat untuk menghidrasi, melindungi, mencerahkan dan memfasilitasi formasi kolagen. Serum akan menjaga kelembapan kulit, melindunginya dari radikal bebas. Vitamin C bekerja sebagai penghambat sistesis abnormal dari melanin, sehingga menghasilkan warna kulit yang lebih merata. Penggunaan dalam waktu singkat maupun jangka panjang, akan terlihat perbedaan yang signifikan pada kulit.

VOTRE PEAU SKIN CARE FACIAL SUN SHIELD SPF 50 PA ++ 30 ML
Produk ini dapat digunakan sebagai perlindungan harian kulit anda. Dalam kegiatan sehari-hari kulit rentan terhadap paparan sinar ultraviolet berlebih sehingga dapat merusak kulit. Votre Peau Facial Sun Shield yang bebas minyak dan non-comedogenic mengandung bahan aktif Zinc oxide dapat menghalangi Sinar UVA dan UVB.

VOTRE PEAU SKIN CARE COLLAGEN BOOSTER NIGHT CREAM 30 G
Votre Peau Night Cream mengandung Minyak Argan dan Asam Glikolat yang berfungsi untuk menghaluskan kulit, agar tampak lebih muda, berseri, dan memelihara elastisitas pada kondisi kulit yang sehat.

 







Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed