Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream
Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream

Fernando Cosmetics Lip Whipped Cream - Sweetest Pie Matte Lip Cream

Regular price Rp 109.000 Sale priceRp 90.000 Save 17%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

Now introducing FERNANDO LIP WHIPPED CREAM,

Available in 3 wearable nude shades, specially designed for most Indonesian skin tones with a velvety matte finish.

PRO-CRAFTED WITH OUR DERMATOLOGIST, based on lip natural skin color we added gradations of red, orange, and tan brownish pigments to get the perfect nude color.

Fell the ultimate comfort for all day wear.

AVAILABLE IN 3 SHADES

Tersedia dalam 3 pilihan wearable nude color yg khusus diciptakan untuk semua skin tone kulit Indonesia. This lipsticks become your go to product to use everyday!

VELVETY MATTE FINISH

Hasil akhir matte, namun tetap ringan dan lembab di bibir. Tahan lama sepanjang hari

INSTANTLY SMOOTHEN & HYDRATE LIPS WITH ULTIMATE COMFORT.

Nyaman dipakai sepanjang hari untuk menemani setiap aktivitasmu. Mengandung bahan Lip replenishing ingredients* yang aman dan berkualitas.

Kandungan utama :

1. Squalane dan Isododecane merupakan bahan pelembab non-iritant yg dapat memperkuat lapisan pelindung kulit sehingga membuat bibir sehat bercahaya, kenyal, dan mampu mempertahankan pigment warna sepanjang hari.

2. Ascorbyl Tetraisopalmitate yg merupakan turunan vit C yg larut minyak, memiliki manfaat sebagai anti-oksidan, mencegah pembentukan melanin yg tidak merata, melindungi kulit dari bahaya ultraviolet dan mendorong pembentukan kolagen.

3. Carnabua (Vegan) Wax merupakan lilin alami (bukan dari mineral oil) yg terbuat dari daun palem Copernicia prunifera yang hanya tumbuh di timur laut Brazil.

Lilin ini berguna untuk pembentukan lapisan pelindung di atas kulit untuk menjaga kelembapan & memberikan plumping effect.

 

Ingredients: Isododecane, Pilyglyceryl-2 Triisostearate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Disteardimonium Hectorite, Glyceryl Stearate SE, Divinyldimethicone/Dimethicone Crosspolymer, Suqalane, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Flavor, Polyethylene, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, BHT, Ethylhexyglycerin, Silixa, Alumunium Hydroxide, Hydrogen Dimethicone, Tocopherol

Contains of: Squalane & Vegan Wax

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed