HAMPERS - Acne Savior Essential
HAMPERS - Acne Savior Essential
HAMPERS - Acne Savior Essential
HAMPERS - Acne Savior Essential
HAMPERS - Acne Savior Essential

HAMPERS - Acne Savior Essential

Regular price Rp 495.000 Sale priceRp 321.000 Save 35%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

Celebrate the festive season with Hampers Votre Peau Acne Savior Essential

Isi dalam paket :

-Pouch exclusive
-Paper Wrap
-Thankyou card
- Candle
-1 pcs Vitamin C 30ml
-1 pcs Salicylic Acne Wash 50ml
-1 pcs Salicylic Acne Toner 50ml

*VITAMIN C REGULER 30ML
Menghidrasi, melindungi, mencerahkan, memfasilitasi formasi kolagen, menjaga kelembapan kulit, melindunginya dari radikal bebas. Vitamin C bekerja sebagai penghambat sistesis abnormal dari melanin, sehingga menghasilkan warna kulit yang lebih merata.

Key Ingredients :
- Ethyl Ascorbic Acid
- Salicylic Acid

Ingredients :
Water, Propylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Hydroxyethylcellulose, Salicylic Acid, Alcohol, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Tertasodium EDTA, Chlorphenesin, Fragrance


*SALICYLIC ACNE WASH 50ML 3x Acne Prove Fighter
Acne Oil Control Facial Wash, bantu kurangi produksi minyak penyebab jerawat
- Dengan Herbal Tea Tree Oil yang juga berfungsi menenangkan jerawat, anti inflamasi, anti bakteri dan antiseptik.
- Mengurangi tampilan pori-pori serta komedo di wajah
- Atasi jerawat dengan cara Masker Facial Wash
- Cleanser 2 in 1 untuk atasi masalah jerawat
- Membantu samarkan bekas jerawat
- Facial wash untuk jerawat anti ketarik
- Dengan kandungan Salicylic Acid bantu kurangi produksi minyak penyebab jerawat di wajah sehingga membantu mengatasi permasalahan jerawat.
- Dengan Tea Tree Oil yang juga berfungsi menenangkan jerawat, anti inflamasi, anti bakteri dan antiseptik.
- Menyamarkan pori pori
- Mengurangi sumbatan lemak dan minyak penyebab jerawat
- Skin Conditioner: mengurangi minyak dan menghidrasi


*SALICYLIC ACNE TONER 50ML
Salicylic Acid Toner dengan kandungan Salicylic Acid membantu mengurangi minyak penyebab jerawat, regenerasi sel, dan membuat pori-pori terlihat lebih halus, mengurangi kolonisasi bakteri penyebab jerawat.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed