HAMPERS - Anti-Aging Essential
HAMPERS - Anti-Aging Essential
HAMPERS - Anti-Aging Essential
HAMPERS - Anti-Aging Essential
HAMPERS - Anti-Aging Essential

HAMPERS - Anti-Aging Essential

Regular price Rp 635.000 Sale priceRp 434.000 Save 32%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

HAMPERS - Anti-Aging Essential

Celebrate the festive season with Hampers Votre Peau Anti-Aging Essential

Isi dalam paket :

-Pouch exclusive
-Paper Wrap
-Thankyou card
- Candle
-1 pcs Retinol Serum Concentrate 30ml
-1 pcs Peptide Serum Concentrate 30ml
-1 pcs Retinol Eye Cream 12,5gr

*PEPTIDE SERUM CONCENTRATE 30ml

Manfaat Serum Peptide Concentrate :
- Menjaga kekenyalan alami kulit
- Membantu menjaga kulit tetap kencang
- Menyamarkan garis halus/ekspresi
- Aman untuk digunakan di area kontur mata untuk meminimalisir tampilan kerutan (crowsfeet)
- Membuat kulit tampak bercahaya

Ingredients :
Aqua, Acrylamide Sodium Acrylate Copolymer, Ammonium Sulphate, Dmdm Hydantoin.
Phenoxyethanol, Sodium Sulphate, Acetyl, Hexapeptide-8, Caprylyl Glycol.

*RETINOL EYE CREAM 12,5gr

Votre Peau Retinol Eye Cream merupakan krim mata dengan kandungan Retinol yang merupakan turunan dari Vitamin A dapat membantu mengurangi permasalahan di area mata seperti mengurangi kerutan, mengurangi kantung mata dengan membantu mengkoreksi warna kehitaman bawah mata.

Star ingredients:
1 % Retinol Beta Carotene (Hydrogenated Retinol), Membantu memperbaiki skin barrier kulit, menjaga kadar Hyaluronic Acid dan Kolagen alami kulit sehingga kelembapan alami kulit terjaga, meregulasi pergantian sel kulit sehingga membantu untuk memperbaiki tekstur kulit yang kasar, kusam, serta berjerawat.

*RETINOL SERUM CONCENTRATE 30ml

Manfaat Serum Retinol Concentrate :

- Merawat keremajaan kulit
- Membantu merawat kulit berjerawat
- Membantu mengurangi komedo
- Mampu memelihara fungsi skin barrier dan lapisan kulit terluar atau epidermis sebagai pelindung tubuh.
- Menjaga agar kulit tetap terhidrasi
- Menstimulasi produksi kolagen untuk kulit lebih sehat

Star ingredients:

4% Retinol CC (Cyclosystem Complex)

Teruji klinis efektif dan stabil dalam menyamarkan garis halus, meremajakan kulit, menstimulasi pembentukan kolagen, dan juga membantu mengurangi penumpukan komedo dan sel kulit mati penyebab jer

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed