HAMPERS - Double Brightening Essential
HAMPERS - Double Brightening Essential
HAMPERS - Double Brightening Essential
HAMPERS - Double Brightening Essential
HAMPERS - Double Brightening Essential

HAMPERS - Double Brightening Essential

Regular price Rp 985.000 Sale priceRp 627.000 Save 36%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

HAMPERS - Double Brightening Essential

Celebrate the festive season with Hampers Votre Peau Double Brightening Essential

Isi dalam paket :

-Pouch exclusive
-Paper Wrap
-Thankyou card
- Candle
-1 pcs Vitamin C Pour Maharis 30ml
-1 pcs Sunshield SPF 50PA++ 30ml
-1 pcs Night Cream With Marine Collagen 30ml

Votre Peau Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml
Votre Peau Daily Sun Shield sebaiknya digunakan sebagai perlindungan kulit setiap hari. Daily Facial Sun Shield membantu melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV. Kombinasi Zinc Oxide dan Titanium Dioxide menghalangi paparan UVA dan UVB yg berlebih. Asam Traneksamat membantu menghambat pembentukan melanin. Sun shield dapat digunakan pada kulit berminyak.

Votre Peau Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic 30ml
Tranexamic acid, Hyaluronic acid and vitamin C Serum yang mengandung stabilized vitamin c, tranexamic acid dan hyaluronic acid. Serum mengandung bahan aktif konsentrat yang bertujuan untuk mencerahkan,mencegah pigmentasi, dan anti-aging yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit, menghidrasi dan mengenyalkan kulit.

Votre Peau Night Cream Collagen 30gr
Minyak Argan dan Asam Glikolat yang berfungsi untuk menghaluskan kulit, agar tampak lebih muda, berseri, dan memelihara elastisitas pada kondisi kulit yang sehat, menghilangkan komedo dan jerawat. Mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) yg dapat meningkatkan sensitifitas kulit terhadap paparan sinar matahari.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed