HAMPERS - Starter Pack Holiday
HAMPERS - Starter Pack Holiday
HAMPERS - Starter Pack Holiday
HAMPERS - Starter Pack Holiday
HAMPERS - Starter Pack Holiday

HAMPERS - Starter Pack Holiday

Regular price Rp 665.000 Sale priceRp 466.000 Save 30%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

HAMPERS - Starter Pack Holiday
Celebrate the festive season with Hampers Votre Peau Starter Pack Holiday

Isi dalam paket :

-Pouch exclusive
-Paper Wrap
-Thankyou card
- Candle
-1 pcs Hair Tonic 100ml
-1 pcs Lavender Facial Wash 100ml
-1 pcs Sunshield SPF 50PA++ 30ml

*Votre Peau Hair Tonic with Ginseng and Chestnut Seeds Extract 100ml

Votre Peau Hair Growth Tonic adalah serum penumbuh rambut yang diformulasikan

untuk meningkatkan pertumbuhan rambut serta mencegah kerontokan berlebih pada

rambut dengan sensasi dingin. Dengan kandungan Ekstrak Ginseng, Horse Chestnut,

Retinyl Palmitate, Biotin & Panthenol bersinergi melebatkan dan menstimulasi

akar rambut.

Komposisi :
•Ekstrak Ginseng
•Horse Chestnut
•Retinyl Palmitate
•Biotin
•Panthenol
*Votre Peau Skin Care Daily Facial Sun Shield SPF 50 PA ++ 30ml

Votre Peau Daily Sun Shield sebaiknya digunakan sebagai perlindungan kulit setiap hari. Daily Facial Sun Shield membantu melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV. Kombinasi Zinc Oxide dan Titanium Dioxide menghalangi paparan UVA dan UVB yg berlebih. Asam Traneksamat membantu menghambat pembentukan melanin. Sun shield dapat digunakan pada kulit berminyak.

How To Use : Aplikasikan pada wajah setelah penggunaan serum, sebanyak 2 ruas jari.
Suited To : Semua Jenis Kulit.
Skin Feel : Lembab, Terlihat Lebih Dewy, Terlindungi dari Sinar UVA dan UVB

Key Ingredients :
- Zinc Oxide
- Salicylic Acid
- Tranexamic Acid

*Votre Peau Skin Care Herbal Lavender Facial Cleanser 100ml

Herbal Lavender Facial Cleanser with Lactic Acid dapat membersihkan dan menyegarkan kulit. Diperkaya dengan kandungan asam laktat, ekstra bunga lavender dan antioksidan membantu menjaga kelembaban dan kelembutan kulit serta pH balance yang membantu menjaga pH kulit dan meningkatkan kekenyalan kulit.

Petunjuk Penggunaan :
Aplikasikan sabun secukupnya pada wajah yang sudah di basahi, pijat ke seluruh wajah dengan gerakan melingkar, bilas dengan air hangat.
Cocok untuk semua jenis kulit.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed