Pack of 2 - Retinol Barrier Cream 12,5gr Votre Peau Skin Care -  Cream Jerawat
Pack of 2 - Retinol Barrier Cream 12,5gr Votre Peau Skin Care -  Cream Jerawat
Pack of 2 - Retinol Barrier Cream 12,5gr Votre Peau Skin Care -  Cream Jerawat
Pack of 2 - Retinol Barrier Cream 12,5gr Votre Peau Skin Care -  Cream Jerawat
Pack of 2 - Retinol Barrier Cream 12,5gr Votre Peau Skin Care -  Cream Jerawat

Pack of 2 - Retinol Barrier Cream 12,5gr Votre Peau Skin Care - Cream Jerawat

Regular price Rp 370.000 Sale priceRp 278.000 Save 25%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 10 items left
  • Inventory on the way

Isi dalam paket :

2 pcs Retinol Barrier Cream 12,5gr

Votre Peau Retinol Barrier Cream 12,5gr
Retinol Barrier Cream dengan Marine Algae merupakan produk anti jerawat dan anti-aging yang ampuh untuk mengencangkan kulit, mengurangi kerutan halus, melembapkan, dan membersihkan wajah dari komedo dan jerawat. Retinol merupakan Gold Standard dalam pengobatan jerawat dan kerutan halus.

Key ingredients :
* Retinol : Turunan Vitamin A, untuk meregenerasi kulit, mengurangi sumbatan pori dan komedo, menginkatkan ketebalan lapisan kolagen
* Deep sea marine algae : bahan anti-aging yang terdapat dari algae laut yang langka, bersifat anti-oksidan, anti-inflamasi dan anti aging.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed