Votre Peau Double Tranexamic Acid Protect - Menyamarkan Flek Hitam

Votre Peau Double Tranexamic Acid Protect - Menyamarkan Flek Hitam

Regular price Rp 650.000 Sale priceRp 504.000 Save 22%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way

VOTRE PEAU POUR MAHARIS VIT. C SERUM 30 ML
Vitamin C Serum Votre peau pour Maharis Clinic bermanfaat untuk menghidrasi, melindungi, mencerahkan dan memfasilitasi pembentukan kolagen. Diperkaya dengan Asam Tranexamat, yang berfungsi sebagai penghambat terbentuknya melanin, serum ini mencerahkan pigmentasi yang disebabkan oleh sinar matahari. Asam hyaluronat melembapkan kulit, dan kulit akan terlihat lebih halus. Re-epitelisasi kulit juga didukung oleh kandungan Asam salisil, sehingga kulit akan lebih lembut, halus dan segar. PH serum ini sesuai dengan kondisi fisiologi kulit alami, sehingga dapat digabungkan dengan jenis perawatan lain.

VOTRE PEAU SKIN CARE FACIAL SUN SHIELD SPF 50 PA ++ 30 ML
Produk ini dapat digunakan sebagai perlindungan harian kulit anda. Dalam kegiatan sehari-hari kulit rentan terhadap paparan sinar ultraviolet berlebih sehingga dapat merusak kulit. Votre Peau Facial Sun Shield yang bebas minyak dan non-comedogenic mengandung bahan aktif Zinc oxide dapat menghalangi Sinar UVA dan UVB.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed