Votre Peau Anti Insecure Bundle - Perawatan Wajah Berjerawat Acne

Votre Peau Anti Insecure Bundle - Perawatan Wajah Berjerawat Acne

Regular price Rp 480.000 Sale priceRp 344.000 Save 28%
/
Shipping calculated at checkout.

  • In stock, ready to ship
  • Inventory on the way
It's My Dreams Skincare!

isi produk terdiri dari:
1 pc Votre Peau Retinol Serum Concentrate 4% CC
1 pc Votre Peau Vitamin C Serum

1. Votre Peau Retinol Serum Concentrate 4% CC
Manfaat Serum Retinol Concentrate :
- Merawat keremajaan kulit
- Membantu merawat kulit berjerawat
- Membantu mengurangi komedo
- Menstimulasi produksi kolagen untuk kulit lebih sehat
- Mampu memelihara fungsi skin barrier dan lapisan kulit terluar atau epidermis sebagai pelindung tubuh.
- Menjaga agar kulit tetap terhidrasi

*Star ingredients:*
4% Retinol CC (Cyclosystem Complex)
Teruji klinis efektif dan stabil dalam menyamarkan garis halus, meremajakan kulit, menstimulasi pembentukan kolagen, dan juga membantu mengurangi penumpukan komedo dan sel kulit mati penyebab jerawat.

Ingredients:
Aqua, Polysorbate 20, Acrylamide Sodium Acrylate
Copolymer, Hydroxypropy| Cyclodextrin, Ammonium
Sulfate, Dmdm Hydantoin, Caprylic/Capric Triglyceride,
Phenoxyethanol, Retinol, Sodium Sulfate.

2. Votre Peau Vitamin C Serum
Menghidrasi, melindungi, mencerahkan, memfasilitasi formasi kolagen, menjaga kelembapan kulit, melindunginya dari radikal bebas. Vitamin C bekerja sebagai penghambat sistesis abnormal dari melanin, sehingga menghasilkan warna kulit yang lebih merata.

How To Use : Aplikasikan setelah membersihkan wajah, sebanyak 1 sampai 2 pump.
Suited To : Semua Jenis Kulit.
Skin Feel : Lembab, Cerah, Menstimulasi Kolagen.

Key Ingredients :
- Ethyl Ascorbic Acid
- Salicylic Acid

Ingredients :
Water, Propylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Hydroxyethylcellulose, Salicylic Acid, Alcohol, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Tertasodium EDTA, Chlorphenesin, Fragrance

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed