Votre Peau Combo : Retinol Serum + Saharan

Votre Peau Combo : Retinol Serum + Saharan

Regular price Rp 380.000 Sale priceRp 270.000 Save 29%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 10 items left
  • Inventory on the way

Isi dalam paket :

1 pcs Retinol Serum Concentrate 30ml
1 pcs Saharan Snow Drop Calming Facial Emulsion 15ml

1. Retinol Serum Concentrate
4% Retinol CC (Cyclosystem Complex)
Teruji klinis efektif dan stabil dalam menyamarkan garis halus, meremajakan kulit, menstimulasi pembentukan kolagen, dan juga membantu mengurangi penumpukan komedo dan sel kulit mati penyebab jerawat.

2. Saharan Snow Drop Calming Facial Emulsion
Facial Emulsion terbaru dari Votre Peau yang Terinspirasi oleh penduduk asli Gurun Sahara, dalam merawat kulit mereka meskipun tinggal di daerah dengan kondisi yang sangat kering dan cenderung panas, Saharan Snow Drop menggabungkan manfaat herbal alami dan bahan aktif yang teruji klinis dapat menenangkan iritasi ringan hingga kemerahan, serta melembapkan kulit yang dehidrasi.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed