Votre Peau Acne Prone Skin : Niacinamide Booster Ampoule & Serum Retinol

Votre Peau Acne Prone Skin : Niacinamide Booster Ampoule & Serum Retinol

Regular price Rp 400.000 Sale priceRp 290.000 Save 28%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 10 items left
  • Inventory on the way

Isi dalam paket :

1 pcs Niacinamide Booster Ampoule
1 pcs Serum Retinol Concentrate

1. Niacinamide Booster Ampoule
5% NIACINAMIDE
Mencerahkan, melindungi skin barrier, menyamarkan flek hitam

1% ZINC PCA
Merawat kulit berjerawat, dan menenangkan kulit kemerahan. Anti-fungal, anti-bacterial.

2. Serum Retinol Concentrate
4% Retinol CC (Cyclosystem Complex)
Teruji klinis efektif dan stabil dalam menyamarkan garis halus, meremajakan kulit, menstimulasi pembentukan kolagen, dan juga membantu mengurangi penumpukan komedo dan sel kulit mati penyebab jerawat.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed