Votre Peau Combo : Serum Peptide &Votre Peau Facial Sun Shield 30ml

Votre Peau Combo : Serum Peptide &Votre Peau Facial Sun Shield 30ml

Regular price Rp 450.000 Sale priceRp 324.000 Save 28%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 10 items left
  • Inventory on the way

isi dalam paket :

1 pcs Serum Peptide Concentrate
1 pcs Sun Shield

1. Serum Peptide Concentrate
Manfaat Serum Peptide Concentrate :
- Menjaga kekenyalan alami kulit
- Membantu menjaga kulit tetap kencang
- Menyamarkan garis halus/ekspresi
- Aman untuk digunakan di area kontur mata untuk meminimalisir tampilan kerutan (crowsfeet)
- Membuat kulit tampak bercahaya

Dapat digunakan pada pagi dan malam hari

*Star-ingredients:*
ARGIRELINE PEPTIDE (Hexa-peptide)
Terbukti secara klinis, membantu menyamarkan tanda penuaan, warna kulit yang tidak merata, serta mengencangkan kulit tanpa injeksi.

2. Sun Shield
Votre Peau Daily Sun Shield sebaiknya digunakan sebagai perlindungan kulit setiap hari. Daily Facial Sun Shield membantu melindungi kulit dari dampak buruk sinar UV. Kombinasi Zinc Oxide dan Titanium Dioxide menghalangi paparan UVA dan UVB yg berlebih. Asam Traneksamat membantu menghambat pembentukan melanin. Sun shield dapat digunakan pada kulit berminyak.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed