Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set
Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set
Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set
Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set
Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set
Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set

Votre Peau Skin Care Crystal Clear Skin Set

Regular price Rp 780.000 Sale priceRp 609.000 Save 22%
/
Shipping calculated at checkout.

  • Low stock - 5 items left
  • Inventory on the way

Isi dalam Paket :

1 pcs Retinol Serum Concentrate 30ml
1 pcs Peptide Serum Concentrate 30ml
1 pcs Vitamin C Pour Maharis Clinic 30ml

1. Retinol Serum Concentrate
4% Retinol CC (Cyclosystem Complex)
Teruji klinis efektif dan stabil dalam menyamarkan garis halus, meremajakan kulit, menstimulasi pembentukan kolagen, dan juga membantu mengurangi penumpukan komedo dan sel kulit mati penyebab jerawat.

2. Peptide Serum Concentrate
ARGIRELINE PEPTIDE (Hexa-peptide)
Terbukti secara klinis, membantu menyamarkan tanda penuaan, warna kulit yang tidak merata, serta mengencangkan kulit tanpa injeksi.

3. Vitamin C Pour Maharis Clinic
Kombinasi rangkaian bahan aktif dalam format serum yang tidak hanya mencerahkan, namun membantu untuk memperbaiki tekstur kulit, mengangkat sel kulit mati dengan lembut, dan memberikan hidrasi untuk kulit tampak glowing sehingga makeup jadi lebih mudah menempel dan tahan lama.

Use collapsible tabs for more detailed information that will help customers make a purchasing decision.

Ex: Shipping and return policies, size guides, and other common questions.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Testimonials

★★★★★

Suka bgt sama serumnya ga bikin perihh dan kering! Aku sama pacarku sama2 cobain ini, di pacarku mukanya bener2 jadi keliatan bersihan dan komedo ilang. Biasanya pake vit c muka kaya ketarik kl di aku, ini ga samsek. Pake ini muka bener2 ga minyakan lagi. Biasanya banjir:(

riandnfra
★★★★★

🍊Vitamin C Lokal Enak🍊 serum vitamin C emang perlu budget lebih sih tp ini kategorinya masih tetep affordable banget dan enak bgtt!! tekstur enakkk bgt sumpah! turns out ada salicylic acid nyaa makanya tekstur wajah jg jadi alus banget dan minim komedo belakangan inii. cepet meresap jugaa.

yehueric
★★★★★

salah satu pelembab terbaikku ! udah habis 6 jar sepertinya. walaupun ada kandungan eksfoliasinya, dia cukup lembab di kulit keringku. teksturnya agak padat, gampang diratakan di muka. selama pake krim malam ini, ga iritasi sama sekali, malah makin cerah dan glowing ahaha. sepertinya akan balik ke pelembab ini kalau capek ngulik2 produk lain hehe

karuniapratama

Recently viewed