Votre Peau Survive With Us Bundle - Double Protection Mengatasi Kerutan Wajah dan Mata

Votre Peau Survive With Us Bundle - Double Protection Mengatasi Kerutan Wajah dan Mata

Dinilai 5.0 dari 5
Berdasarkan 1 review
Regular price Rp 450.000 Sale priceRp 399.000
/
Shipping calculated at checkout.

PRODUCT DETAILS

Bundle terdiri dari:
- 1 Pcs Votre Peau Sun Shield
- 1 Pcs Votre Peau Retinol Eye Cream (New)

Dengan dua rangkaian ini, Votre Peau menghadirkan bundle "Survive With Us" yang berisikan Retinol Eye Cream berfungsi untuk mengembalikan warna kantung mata yang menghitam akibat begadang karena sahur dan juga dipadukan dengan Sun Shield untuk memaksimalkan dan tetap menjaga kulit dari sinar matahari ketika memulai aktifitas di bulan puasa.
penilaian rata-rata 5.0 out of 5
Berdasarkan 1 review
  • 5 Bintang
    1 Review
  • 4 Bintang
    0 Review
  • 3 Bintang
    0 Review
  • 2 Bintang
    0 Review
  • 1 Bintang
    0 Review
100% pelanggan yang merekomendasikan produk ini ke teman
Keefektifan Produk
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Buruk, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Tekstur
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Buruk, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Kemasan
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Buruk, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Harga Terhadap Kualitas
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Terlalu Mahal, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
1 Review
Direview oleh Angeline
Saya merekomendasikan produk ini
Jenis Kelamin
Wanita
Umur
25 - 34
Warna Kulit
Sawo Matang
Jenis Kulit
Sensitif
Kondisi Kulit
  • Flek
  • Penuaan
  • Kulit Kusam
  • Stretch Mark
  • Kantung Mata
Dinilai 5 dari 5
Review diposting

aku yes!

ini survival kit banget sih! selama puasa udah pake jalan 3 bulan dua rangkaian ini bener bener cocok dan hasilnya muka jadi cerahan dan kantor mata udah membaik bgt

Loading...
Keefektifan Produk
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Buruk, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Tekstur
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Buruk, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Kemasan
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Buruk, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Harga Terhadap Kualitas
Nilai 2 pada skala minus 2 hingga 2, di mana minus 2 adalah Terlalu Mahal, 0 adalah Ok dan 2 adalah Bagus Sekali
Apakah ini membantu?